Del 7 al 9 de noviembre participamos en el Foro Gastronómico de Barcelona para dar a conocer nuestro producto, nuestra labor, el Espai de Peix y hacer divulgación de especies poco conocidas y de la cultura pesquera de Palamós. ¡Una gran experiencia!

Hasta el día 9 estuvimos en el recinto ferial de Montjuïc, donde ocupamos el stand 12-13 de la zona Prodeca. En este contexto, el lunes a las 11h hicimos una demostración de cocina de pescado de Palamós a través de un showcooking a cargo de los cocineros locales Tomàs Brull y Pol Cabanas, que elaboraron un plato con canana y gamba y un arroz con pulpo, canana, gato y gamba.

Para concluir el Foro Gastronómico, el miércoles por la mañana realizamos una degustación de carpaccio de gamba de Palamós en nuestro stand, de la mano de Toni Izquierdo Gourmet, empresa certificada con la Marca de Garantía.

Esta participación en el Fórum Gastronómico se enmarca dentro de la Medida 4 del Plan de Producción y Comercialización 2022-23 de la OPP de Palamós: Conocimiento del mercado, comercialización promoción de la pesca.